ASIAN极品呦女XX
加入收藏 | 联系我们 | English

联系我们

  • 南阳市京德啤酒技术开发有限公司
  • 地址:河南省南阳市溧河生态工业园区纬十路中段
  • 负责人:仝奋飞
  • 邮箱:nyjdpj@126.com
  • 电话:0377-63658887,63208520
  • 传真:0377-63208520
  • 手机:17698865999 18637786098 13949349509 13037629650

  全国轻工机械标准化技术委员会制酒饮料机械分技术委员会(SAC/TC101/SC2)四届四次会议在河南南阳成功召开!  

全国轻工机械标准化技术委员会制酒饮料机械分技术委员会(SAC/TC101/SC2)四届四次会议在河南南阳成功召开!

时间:2020-11-29 12:18:33访问:

   2020年11月20日,全国轻工机械标准化技术委员会制酒饮料机械分技术委员会(SAC/TC101/SC2)四届四次会议在河南南阳召开。本次大会由分委会秘书处承担单位广州机械设计研究所主办,由南阳市京德啤酒技术开发有限公司、南阳理工学院和京德精酿啤酒产业学院协办。中共南阳市委常委、南阳市副市长刘建华,南阳理工学院校长安士伟,分委会主任委员、中国轻工机械协会副理事长兼秘书长王欣,南阳市市场监督管理局副局长刘振江等领导,全国轻工机械标准化技术委员会张卫民秘书长,国家食品加工机械质量监督检验中心王也平主任,达意隆骆继国主任,郑州轻大王良文教授,珠江啤酒李播曙经理,江苏新美星周卫林主任,合肥中辰林令员所长,廊坊百冠张铁军副总经理,潍坊现代荆维克总经理等分委会委员,第三届分委会徐烽秘书长、华南理工大学唐伟强教授等70余人参加会议。

  

 

  

 

  刘建华副市长代表南阳市委市政府为大会致欢迎辞,刘副市长介绍了近年来南阳市的社会和经济发展情况、南阳市标准化工作总体思路和相关政策,高度评价本次大会,称赞本次大会汇集了来自全国各地相关领域的专家委员,层次高、规格高、规模大。希望以此次大会为载体,进一步推进南阳标准化建设,与各位同行共促共享标准化建设新成果。

  

 

  分委会主任委员、中国轻工机械协会副理事长兼秘书长王欣在讲话中传达了中国轻工业联合会标准化优化工作的精神。她说,分委会要严格按照国标委和中国轻工业联合会对标准化管理工作的要求,落实政策法规,规范运行管理;创新工作机制,提升管理水平;加强人才培养,提升队伍质量;开创标准化工作新局面,促进轻工机械行业转型升级和智能化数字化高端发展。

  

 

  安士伟校长代表南阳理工学院对大会的召开表示衷心祝贺。安校长介绍了学校33年发展历程,分享了与南阳市京德啤酒技术开发有限公司等校企合作的成功经验。提出要积极参与到标准化工作中来,实现更大作为。

  

 

  会议由分委会副主任委员兼秘书长、广州机械设计研究所所长潘永刚教授高工主持。

  

 

  南阳市市场监督管理局副局长刘振江总结了南阳市实施标准化战略的重要成果,提出南阳市监局将一如既往地支持标准化工作,希望各方加强沟通合作,共同推动标准化战略的规范、有序、健康发展。

  

 

  作为本次大会协办单位,仝奋飞董事长代表南阳市京德啤酒技术开发有限公司对各位的到来表示欢迎及感谢。

  

 

  分委会秘书处骆瑞静高工代表秘书处汇报了分委会2020年标准制修订工作情况,报告了标准化技术服务情况,包括起草小组会议情况、标准立项答辩与批复情况、CBB展会参与情况、企业标准“领跑者”工作情况、绿色工厂标准体系建设等情况,以及2021年工作计划。同时会上也对大力支持和积极参与标准化工作的行业骨干企业等进行表彰!

  

 

  技术分享环节,4位单位代表分享了各领域的最新发展。

  1.分委会秘书处代表程怡分享了企业标准“领跑者”政策解读,以及广州机械设计研究所开展为企业服务的相关工作。

  2.合肥中辰轻工机械有限公司林令员所长作《适用于两种容器的精酿啤酒柔性灌装技术》分享。

  3.江苏普华盛包装科技有限公司销售总监皮鹏作普华盛企业分享。

  4. 南阳市京德啤酒技术开发有限公司副总经理吴雨作《奋进中的京德公司》分享。

  随后一群人参观了南阳市京德啤酒技术开发有限公司和河南省京德酒业有限公司,品尝了京德精酿啤酒和德弗莱威士忌?;嵋樗忱瓿闪嗽ざㄒ槌?,取得了圆满成功。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  购买京德啤酒设备将获得如下优质服务,我们不单单卖啤酒设备,更多是一站式服务,让您购买的设备产生商业价值:

  (1)我们提供上门设备安装调试服务;

  (2)我们免费提供酿酒技术培训,学会为止,学习周期约10天;

  (3)酿酒设备的终身维护和酿酒配方免费升级;

  (4)场地选址好后,协助门店场地的平面效果图的设计,合理摆放啤酒设备,避免重复施工;

  (5)设备做工精细耐用,可以使用20年以上,经验丰富,技术过硬,有25年的制作经验;

  (6)设备操作方便,小型产量设备1个人就可以操作;

  (7)设备一机多用,既可以生产啤酒,也可以酿造白酒、葡萄酒、黄酒、米酒、果酒、威士忌、白兰地等;

  (8)我公司是国家工坊啤酒团体标准和国家工坊啤酒设备行业标准的起草单位;

  (9)我公司有压力容器制造许可证,设备安全有保障;

  (10)我公司有30多项专利技术和知识产权,达到世界先进水平;

  (11)我公司糖化罐有旋沉功能,降温快,发酵罐内层上下锥底有旋边,没有卫生死角,延长使用寿命,定制压缩机制冷效果好;

  (12)我公司董事长参与编制了大学精酿啤酒教材,有德国专家参与技术研发指导,酿酒技术培训有保障。

 上一篇:  南阳市京德啤酒技术开发有限公司荣获高新技术企业?。?!  下一篇:  “京德酒业”与央视重磅签约,广告即将火热开播

版权所有:南阳市京德啤酒技术开发有限公司 负责人:仝奋飞 邮箱:nyjdpj@126.com 豫ICP备09000523号-1
地址:河南省南阳市溧河生态工业园区纬十路中段 电话:0377-63658887
63208520 4009992619 传真:0377-63208520 手机:17698865999 18637786098,13037629650